السلطة لا غني عنها في وجباتنا اليومية ، من حين لاخر نحتاج الى التجديد والتغير ، لذلك احضرنا لكي اليوم سلطة مميزة الا وهي سلطة الحمر المشهورة ، والتي تقدم مع الاسماك عادة ، طريقتها سهلة وقيمتها الغذائية عالية . طريقة سلطة الحمر المقادير : – حمر (تمر هندي) – حبة طماطم – ماء – فص ثوم – كزبرة ناشفة – خل – ملح , فلفل – كمون طريقة التحضير : – قومي بغسل الحمر ونقعة في كوب من الماء الدافئ لمدة 3 ساعاتنقع الحمر – قومي بتصفية الحمر واخذ الماءماء الحمر – ضيفي على ماء الحمر الطماطم ، الثوم ، الكمون ، الكزبرة ، الملح ، الفلفل ، والخل واخلطيهم جيدااضافة باقي المكونات لماء الحمر فوائد الطماطم : تحتوي الطماطام على البروتين المفيد للجسم وتحتوي على فيتامين e ، a اضرار الطماطم : غير مفيدة لمرضي الاملاح فهي تساعد على زيادة نسبة الاملاح بالجسم شاهد الفيديو اضغط هنا شاهد ايضاطريقة عمل حلوى الخنفروش الإماراتية.....شاهد الفيديو شاهد بالفيديو طريقة عمل حلوى المخيدات الجزائرية طاجين الدجاج بصوص الجبنة والزيتون من المطبخ الجزائري.....فيديو
http://dlvr.it/SKdR5x
http://dlvr.it/SKdhM6
http://dlvr.it/SKdhM6