تعد المهلبية من الحلى الخفيفة الباردة التي تقدم في فصل الصيف ، وهي حلى مغذية ولذيذة تحتوي على العديد من العناصر المفيدة للكبار والصغار ، إذ يعد الحليب المكون الأساسي لتحضيرها ، مما يجعلها طبق غني بالكالسيوم والبروتين ، إلى جانب احتواءها على السكريات التي تمد الجسم بالطاقة ، وتعتبر المهلبية الصفراء من أسهل أنواع المهلبية في التحضير وذات طعم مميز ، والتي نتعرف عليه اليوم بخطوات بسيطة وسريعة . طريقة عمل المهلبية الصفراء وقت التحضير : 10 دقائق . وقت الطبخ : 10 دقائق . عدد الأفراد : 10 المقادير : – 4 أكواب من الحليب البودرة . – 6 ملاعق كبيرة سكر . – 8 أكواب ماء . – 8 ملاعق من مسحوق الكاسترد الجاهز . شاهدى ايضا شاهد بالفيديو طريقة عمل القبوط الكويتي باللحم الطريقة : – يذاب الحليب البودرة والسكر في الماء في قدر . – يضاف مسحوق الكاسترد ويحرك جيدا على البارد . – يرفع القدر على نار هادئة ، مع التقليب المستمر حتى يتكثف الكاسترد . – يبعد القدر عن النار ، وتسكب المهلبية الصفراء في كاسات التقديم . – تترك المهلبية في البراد حتى تبرد تمام ، وتزين بالمكسرات أو الفاكهة وتقدم . شاهدى ايضا طريقة عمل الهريس الكويتي.....شاهد الفيديو شاهد الفيديو اضغط هنا
http://dlvr.it/SLKCzk
http://dlvr.it/SLKbck
http://dlvr.it/SLKbck