أحدث المنشورات

طريقة الكنافة بالجبنة.........شاهدى الفيديو

شاهد مواضيع مميزة قد تهمك ايضا

  هل جربتي وصفة الكنافة بالجبنة ، من اسمها تبدو غريبة ، تتسائلين مذاقها حادق او حلو ، هي طبق حلو ورائع المذاق من المطبخ اللبناني ، بالتخلص من الملح في الجبن المضاف على الكنافة ، ستحصلي على طبق مختلف ومميز ، بطعم رائع طريقة الكنافة بالجبنة المقادير : – كيلو كنافة – 100 جرام زبدة – كيلو جبنة عكاوي – نصف كيلو جبنة موزاريلا – فستق للتزيين – قطر شاهد ايضا   طريقة عمل الموزة التركية....شاهد الفيديو طريقة التحضير : – قومي ببل الجبن كل نوع لوحده وتغير المياه من وقت لاخر حتى ينزل الملح منها – قومي بتصفية الجبنة جيداً – قومي بتفتيت الكنافة واضافة الزبدة السايحة عليها وتقليبهم جيداً – احضري صينية وافردي الكنافة في القعر والجوانب – ضعي الجبنة وافرديها جيداً واضغطي عليها – ادخلي الصينية الفرن حتى تحمر – اخرجيها واقلبيها في طبق التقديم – صبي عليها القطر وزينيها بالفستق شاهد ايضا  طريقة عمل البرياني.....شاهد الفيديو  فوائد الزبدة : تحتوي الزبدة على العناصر المفيدة للجسم منها : – طاقة غذائية – كربوهيدرات – بروتين – فيتامينات ( أ ، د ، إي ) – معادن وأملاح – دهون مشبعة شاهد ايضا    طريقة كيكة الفسيفساء التركية.....شاهد الفيديو اضرار الزبدة : – تحتوي على الكوليسترول ودهون غير مشبعة – لا ينبغي تناول الزبدة لمرضي القلب والاوعية الدموية والكبد – الاكثار من تناول الزبدة يؤدي الى مشاكل صحية منها السمنة والقلب شاهد الفيديو اضغط هنا
http://dlvr.it/SM3GGk

إرسال تعليق

أحدث أقدم