أحدث المنشورات

طريقة كنافة بالمهلبية.........شاهدى الفيديو

شاهد مواضيع مميزة قد تهمك ايضا

 الكنافة مع المهلبية ، نوعين من الحلويات في نوع واحد ، سهل وبسيط ومغذي ، يمكنك اضافتة على مائدتك في جميع المناسبات ، وستكون رائعة حقاً طريقة كنافة بالمهلبية المقادير : – 500 جرام كنافة – 100 جرام زبدة – كوب ونصف لبن – ربع كوب سكر – ملعقة نشا شاهد ايضا   طريقة عمل التصابيع السعودية....شاهد الفيديو طريقة التحضير : – قومي بتفتيت الكنافة واضافة الزبدة السايحة عليها وتقليبهم جيداً – قومي بأخذ كمية صغيرة من اللبن واذابة النشا فيها – ضعي باقي اللبن على النار وعند قرب الغليان ضيفي النشا المذابة والسكر وقلبيهم جيداً – عند الحصول على القوام المطلوب ارفعيها من على النار واتركيها حتى تبرد – ضعي نصف مقدار الكنافة في الصينية كطبقة اولي – ضيفي المهلبية كطبقة ثانية – ضيفي باقي مقدار الكنافة طبقة اخيرة – ادخليها الفرن حتى يحمر الوجه – يمكنك تزينها بالمكسرات حسب الرغبة شاهد ايضا  كيفية عمل الصفيحة السورية بدبس الرمان....شاهد الفيديو  فوائد الزبدة : تحتوي الزبدة على العناصر المفيدة للجسم منها : – طاقة غذائية – كربوهيدرات – بروتين – فيتامينات ( أ ، د ، إي ) – معادن وأملاح – دهون مشبعة شاهد ايضا   طريقة عمل الموزة التركية....شاهد الفيديو اضرار الزبدة : – تحتوي على الكوليسترول ودهون غير مشبعة – لا ينبغي تناول الزبدة لمرضي القلب والاوعية الدموية والكبد – الاكثار من تناول الزبدة يؤدي الى مشاكل صحية منها السمنة والقلب شاهد الفيديو اضغط هنا
http://dlvr.it/SM3GJq

إرسال تعليق

أحدث أقدم