طريقة صنع الكنافة
المقادير
100 جم سمن بلدى
500 جم كنافة
500 جم قشدة حليب
100 جم فسدق محمص
250 جم شربات معقود
الطريقة
يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه
الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة بدون ان
تحرق وتوضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن
الزائد ان وجد ثم تضاف اليها الشربات المعقود وتقلب
جيدا
للتزيين
تقسم الكنافة الى نصفين يوضع النصف الاول فى طبق
مناسب للكمية ويفرد عليها القشدة بالتساوى ثم تفرد
النصف الثانى ثم يرش الفسدق وقليل من الشربات